Надоел медленный Интернет?  Попробуй Ускоритель!
Marketscore - сервис, практически вдвое увеличивающий в Интернете скорость работы вашего браузера. В среднем, скорость загрузки вэбстраниц с графикой и текстом ускоряется на 75%. 
Особенно заметен выигрыш, если у вас медленный модем или вы выходите в Интернет на маленьких скоростях (до 56 Кб/сек).
Подробнее...

реклама у нас

***

КВАRтальный софта

Геннадий ОСИПЕНКО

Здорово, пользователь! Очередной выпуск обзора программ в эфире. Внимай!

IP Informer

home: http://hostings.pp.ru

download: http://hostings.nm.ru/setup.exe (440 Кб)

Представь обыденную ситуацию: ты устроился системным администратором в Пентагоне. Все работает как часики, все умеют пользоваться программами и поэтому тебе ничего не остается, как изредка поглядывать на часы, да читать «Мой компьютер». Вдруг по всему пятиугольному зданию разносится сигнал тревоги: хакеры напали на главный сервер и скачали очень секретные данные, например, расклад прошлой партии в покер между президентом и генералом. Самое высшее командование шлет приказ — найти и доложить, кто провайдер хакеров, кто хостит их сервер и почему ты снял свой галстук. Если с галстуком и выйдет какая-то заминка, то с первыми двумя пунктами проблем возникнуть не должно. Хочешь знать почему? Да потому что ты, легким движением руки открывая страницу со свободной Варей, находишь описание и адрес программы IP Informer и начинаешь ее скачивать. Пока идет процесс, можешь ознакомиться с тем, что под силу этой уникальной программе с крайне оригинальным названием. Читать тебе придется быстро, потому что в Пентагоне наверняка стоит выделенная линия, и 440 Kбайт для нее просто ерунда. Скачав программу и запустив ее, просто введи IP-адрес обидчика и нажми на кнопочку рядом. Не пройдет и ста двадцати секунд, как на твоем экране появится полная информация о его провайдере и всем таком. Аналогичную операцию ты можешь проделать и с IP-адресом сайта злобных хакеров, посмевших взломать сервер Пентагона. После всех вышеописанных утомительных операций, поправив галстук и достав распечатки из принтера, можешь открывать дверь в кабинет начальства ногой и бросать информацию на стол: «Задание выполнено, сэр!»

Public Source v1.2.1

home: http://kps.nm.ru

download: http://kps.nm.ru/archives/pubsource.rar (213 Кб)

На недавнем конгрессе ведущих программистов вселенной был поднят вопрос по поводу синтаксического и лексического анализа исходного текста в процессе создания для индикации статуса отдельных лексем. Поскольку большинство нормальных представителей гуманоидных и не совсем рас не поняли, в чем же состоит вопрос, он был несколько перефразирован: выделение разными цветами операторов, переменных и т.д. Ты спросишь, зачем это надо, если стандартные средства программирования очень хорошо маркируют все совершенно разными цветами? Тут я многозначительно изреку в ответ: «Ха! Выделять-то они выделяют, а сохраняют обыкновенный, так сказать, plain текст». В результате вместо разноцветных комбинаций, благодаря которым сразу видно, кто оператор, а кто просто комментарий, мы наблюдаем ужасно одноцветные строки, словно специально созданные дизайнерами для стиля industrial trash. Чтобы насытить исходный текст разнообразием и вдохнуть в него жизнь, было создано приложение Public Source. Оно размечает тексты, написанные на различных языках программирования (Delphi, C++, C#, Assembler, Basic, Visual Basic и Java), а потом предлагает сохранить это многообразие цветов в HTML- или RTF-файле. Расцветку очень легко редактировать, так что если очень захочется, чтобы переменные были голубыми, операторы — синими, а строковые константы — сверхразумного оттенка маренго, то добиться этого не составит особого труда. Программа крайне полезная, особенно когда делаешь распечатку исходных текстов курсовой или даже дипломной работы.

Гололед

home: http://videosila.com

download: http://sberegenia.narod.ru/gololed.zip (455 Кб)

http://gaaa1.narod.ru/gololed.zip (455 Кб)

Начнем с безапелляционного заявления, все люди — извращенцы! А чем еще объяснить то, что у группы «Руки Вверх» и у подружки Бритни еще есть толпы фанатов; то, что вокруг сбитого пешехода сразу же собирается толпа, обсуждающая, чьи это зубы разбросаны по всему асфальту. Я уже не говорю о том, что если на широкой дороге встретятся два автомобиля, то мало кто оставит это без внимания — интересно же, как они стукнулись. Чтобы хоть частично удовлетворить низменную потребность в жестоких зрелищах, и был создан хранитель экрана под названием «Гололед». Создатели, со всей свойственной людям жестокостью, показали нам, как по экрану ездят красивые иномарки, сталкиваясь друг с другом и разлетаясь в разные стороны. И это в то время, когда я еще не купил себе Audi TT. Сердце разрывается на части, сил нет больше на это смотреть, хотя очень хочется!

CheMax 2.0

home: http://www.chemax.dotnet.lv

download: http://www.soobcha.ru/files/library/games/chemax.exe (1750 Кб)

Ты когда-нибудь пробовал пройти пасьянс «Косынка»? Эту беспощадную игру, где все решает случай и везение? Твои попытки тоже не увенчались успехом? А ты пытался добраться до конца Serious Sam 2? Хоть раз в твоем сознании возникало странное желание проехаться по трассам Need for Speed на bonus-моделях автомобилей? Если да, то ты наверняка хотя бы понял, о чем я писал выше. В таком случае тебя заинтересует сборник всех cheat-кодов и easter eggs в цифровом виде. Заинтересовал? Я так и знал, потому что настоящий компьютерный хулиган никогда не проходит игры, он включает погромче Japan Cosmic House, набирает какой-то аналог iddqd и делает из монстров кровавый оливье (варианты: выносит террористов, получает новый skill point или раскладывает пасьянс).

Источник: http://www.mycomp.com.ua/ 


Copyright © "Internet Zone"info@izcity.com 
Копирование и использование данных материалов разрешается только в случае указания на журнал "Internet Zone", как на источник получения информации. При этом во всех ссылках обязательно явное указание адреса вэб-сайта http://www.izcity.com/.
При наличии у копируемого материала авторов и источника информации - их также нужно указывать, наряду со ссылкой на нас. Подробнее условия использования материалов смотрите здесь.